منتدى ثانوية بوقيرات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
نحتاج مساعدتكم في الصعود بالمنتدى
mohamed_0455@hotmail.com للتواصل او لاي استفسار يرجى التواصل على البريد الالكتروني

شاطر | 
 

 شرح طريقة تصميم و برمجة فايروس مقلب يربك الضحية و لا يؤذي الجهاز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed
مدير عام
avatar

عدد المساهمات : 425
نقاط : 1384
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 22/11/2009

مُساهمةموضوع: شرح طريقة تصميم و برمجة فايروس مقلب يربك الضحية و لا يؤذي الجهاز   الأربعاء مايو 12, 2010 12:14 am

السلام عليكم و رحمة الله

۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩
هذا مجرد درس تعليمي للفيوجوال بيسك

۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩

هذا الدرس سنصمم به فايروس مقلب و هو عبارة عن تقليد لنافذة فورمات الويندوز

فعند تشغيل الملف الناتج ستتصرف النافذة و كأنها تقوم فعلا بفورمات للقرص الصلب C
ثم تظهر بعدها رسالة تحذيرية تخبر بأن الفورمات اكتمل بنجاح
يمكنك اضافة صفحة جديدة مثلا (شاشة الموت) لتزيد من ارباك الضحية....

۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩
تصيم واجهة نافذة الفورمات

۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩

هنا صورة متحركة بها جميع مرحل تصميم تقليد لواجهة نافذة فرمات الويندوز



تم الانتهاء من تصميم الواجهة

۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩

البرمجة (الاوامر التي ستلقاها الفورم)

۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩

ننتقل الان الى الاوامر التي سيتقلاها الفايروس

كل ما سنحتاجه هو تحرك ال ProgressBar لايهام الضحية ان الفورمات في صدد التنفيذ

يكفي الكود التالي لعمل ال ProgressBar

ثم ظهور رسالة تأكيد نجاح الفورمات

سأشرح الكود خطوة خطوة

كود:
Private Sub Form_Load()

ProgressBar1.Min = 0
ProgressBar1.Max = 100
ProgressBar1.Value = 0
Timer1.Interval = 200

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()

ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 1
If ProgressBar1.Value >= ProgressBar1.Max Then Timer1.Enabled = False

If ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Max Then
MsgBox "تم فرمطة قرصك الصلب C بواسطة الفايروس القاتل ....."
End If

End Sub
بمجرد فتح النافذة قم بالاوامر التالية

القيمة الدنيا لل ProgressBar هي 0
القيمة القصوى لل ProgressBar هي 100
القيمة الحالية لل Progressar هي 0 (غياب الاشرطة الزرقاء)
مجال التوقيت هو 200 (المدة التي سيعمل خلالها البرنامج)

اثناء عمل التايمر (العداد) سيقوم بالاوامر الثانية

قيمة ال ProgressBar ستتزايد بقيمة 1
عندما تبلغ قيمة ال ProgressBar القيمة 100 أو ما فوقها اوقف عمل التايمر (العداد)
إذا بلغت قيمة ال ProgressBar القيمة 100 اضهر الرسالة التحذيرية الاتية
تم فرمطة قرصك الصلب C بواسطة الفايروس القاتل ...

هذا كل شئ

۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩

المرجو عدم وضع اي ملف تنفيذي في أي مشاركة...



أرجو الاستفادة من الموضوع بالشكل الصحيح

هدفنا ليس التخريب بل البناء و التعليم بطرق مسلية

۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩


تحياتي للجميع


____________________________
لم يعد هناك وقت للنوم والكسل كحل عيونك بالسهر واسرد جوادك للسفر وإعلم علم اليقين أن ترك الوسادة ثمن للسيادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mathph.1fr1.net
 
شرح طريقة تصميم و برمجة فايروس مقلب يربك الضحية و لا يؤذي الجهاز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى البرامج :: منتدى شروحات البرامج-
انتقل الى: